Замужество

Большаков Алексей
Убегая, уезжая
в непридуманную даль,
увидала у ежа я
"За замужество" медаль.
Там и орден был какой-то
у колючего ежа -
он чуть раньше убежал,
в чём был вылетев из койки.

28-6 - 214