Возможно есть интерес у каждого без обобщения

Галина Раннева
Возможно есть интерес
у каждого без обобщения.
Один карьеру одолел,выше залез,
другой живёт по настроению.

А третий  живёт в другом,
путешествует,всюду ему дом.
Плавает,горы покоряет
и никогда не унывает.

Человек создан по стремлению
судьбы и радости для жизни.
Кто то плывёт по течению,
другого для себя не мыслит.

Все разного происхождения,
и направление в жизни другое.
Чтобы не было переплетения
дорог, мир для каждого
Богом и судьбой построен.