разлука

Александр Рогачев
Сломался колосок цветущий,
Разлука сделала свой шаг.
Нельзя восстановить словами,
Осталась горечь на губах.
Вся жизнь в трясину погрузилась,
Не слыша тех прекрасных фраз.
Как роза чёрная вонзилась,
Оставив шип,да боль в сердцах.