Хреноватое

Пародистишка
    (оригинал)
http://stihi.ru/editor/2020/03/22/5477
Ольга Корзова
 
   *******************

   Хреновенькое 

Выдираю для студня хрен,
как иначе принять сто грамм.
К магазину переться лень,
да и хрен там  -  не хрен, а хлам.
И о чём-то поёт душа,
хоть  кругом до хрена  проблем.
Выдираю хрен неспеша,
чтобы хрена хватило всем.
И горчицы полно "при мне",
И к закату стремится день,
И бутылка стоит на пне.
Всё длинней от бутылки тень.


Хрен тащить - не стишок строчить,
Не из речки зимой ведро.
Это, я бы сказал, почти...
Из А(г)дама тащить ребро.