Не грусти!

Чарити
Я любила, я нежною стала.
Как цветок, я посмела цвести.
В облаках, словно птица, летала.
Недоверья змее - не вползти!

Я тебе благодарна, не веришь?
Глупой девочкой раньше была.
Я открыла волшебные двери,
И впустила немного тепла.

Не грусти, это часто бывает.
У людей разбежались пути.
Верю, встретишь свою ты Данаю,
И не будет она травести.

Я из детства мечты воплотила,
Чтоб прожить расставанье с тобой.
Ты, не ведая, дал эти силы,
Я спаслась, растворился огонь.

В золотой сундучок положила,
Все, что дал мне, запомню навек.
Вот уж год, как я сердце закрыла,
Нелюбимый родной человек!
17.04.2020