Удалила твои фотографии

Наталья Вершина
Удалила твои фотографии.
Не хочу о тебе вспоминать.
Пусть звучит это,как эпитафия
Нашим чувствам. Пора бы признать.
Я ждала, всё чего-то надеялась.
Боль растёт,словно снежный ком.
Я ждала,мне совсем не верилось,
Что не сможем построить наш дом.
Я смогу возродиться из пепла
Чувств былых. Ну а как иначе!
Лучше б сердце моё ослепло.
Слишком много ты для меня значил.