Я пошла гулять сама

Оксана Секирина
К нам во двор пришла весна,
Я пошла гулять сама,
Как погода хороша
Для постройки шалаша!

Я возьму матрац с собой
И пока газон сухой,
Постелю себе "кровать",
Чтобы в доме отдыхать.

Палки выложу в забор,
Что бы не забрался вор,
Крепче завяжу узлы,
Чтоб исчезли все углы.

Чем хорош шалаш из веток -
В угол не поставить деток!
Нет углов у круглых стен
Не посадит мама в плен!