Девичьи переживания

Виталий Таланов
Веселись душа, милый мой идет
Денег ни гроша, а она поёт
И пусть грустный тон у моей любви
Не бросай меня, ты меня зови

Я примчусь тотчас на крылах мечты
И спою тебе, пусть слова просты
Я ловлю всегда твой веселый взгляд
Ты скажи мне "да"! Сделай вид, что рад

Если невзначай станем мы близки
Я скажу, что мы просто дураки
Жили врозь с тобой горьких двадцать лет
Ведь тебя родней в целом мире нет.