Недо...

Светлана Голентовская
Вся жизнь текла под знаком НЕДО:
Недоглядел - и проиграл,
Недоборолся - нет победы,
Недолюбил, недожелал.

Недострадал - душа остыла,
Недоболел, недогорел,
Недодружил - тоска накрыла,
Жаль времени и уйма дел.

Несостоявшиеся встречи,
Недооцененный разрыв,
Уже и вечер - недовечер,
И поцелуя вкус не мил.

Незавершённые деянья:
Всё начерно, всё напотом.
Успеется. Ведь жизнь большая!
А колокол звонит по ком?