Спасибо всем за карантин

Танюта Лысокобылка
Спасибо всем за карантин,
Кто не писал, кто не звонил,
Кто был чужим, и стал родным,
Кто просто словом подлечил.

И нет обид. И злости нет.
Всё просто сразу и понятно.
Какой ты друг, и человек,
В огромном мире, необъятном.

С кем рядом будешь ты шагать.
С кем близко даже не пойдешь.
Кому, ты можешь доверять,
Кому, ты сердце отдаешь.

Кто будет рядом просто так.
Без зависти и лжи, без маски.
Не переступит кто черты,
Кто не придумает себе отмазки.

Спасибо всем, кто просто есть.
Слов благодарности не счесть,
Наш мир прекрасен. Он един.
Всю правду пишет  карантин!