Тут читал я ночью Блока

Юрий Желиховский 2
Тут читал я ночью Блока,
Стало завидно и плохо:
Он писал так много чуши!
Я пишу гораздо лучше.
Никакого символизма -
Символизм большая клизма.
Никакого содержанья,
Я сказал бы, недержанье.
Я же полон умных мыслей,
А зарплата мелких числей!
Где на свете правда песни?
Нету правды хоть ты тресни.