день сузился до секунды...

Константин Астафьев
День сузился до секунды
Неделя до минуты
Мир остается всуе
Диктуя раунд пули.
И в сердце ударит не больно
Просто пробьет тело
Дальше душе вольно
Можно холст заполнять смело.