Апрель 2020

Евгения Мяздрикова
Где-то весна,
говорят, наступила...
Где-то цветет
первоцвет голубой...
Где-то гроза
пушок вербы омыла
свежей и чистой
небесной водой...
где-то травинки,
блестя изумрудом,
колко пронзают
сопревший листок...
Где-то свершилось
обычное чудо...
Жаль только, дверь
заперта на замок...