Как тяжело с тобой прощаться

Яна Савицкая
Опять трясусь на верхней полке,
А поезд продолжает путь.
И мысли, мысли как осколки
Терзают, не дают уснуть.

Как тяжело с тобой прощаться
И встречи месяцами ждать,
Чтоб вновь надолго расставаться
И сердце на кусочки рвать...