Если я о тебе позабуду...

Таис Никольская
Если я о тебе позабуду
Ты не верь,не думай,не верь,
Что не слышу ангелов трубы-
Полюбив пастушью свирель...

В свет молочной луны-упругой,
В шёпот ветра ночного в дверь...
Если я о тебе позабуду-
Позабыв о себе-не верь

Что дороже мне сон лукавый-
И озноб-до кончиков рук,
Вишневеющих губ нектарный-
До кровИ-от досады прИкус.

Завтра-эхом меня разбудит-
Вечным смыслом-гармонии сфер,
Что меня без тебя не будет-
Только в эту истину-верь


На литературном сайте
Изба-Читальня
на это стихотворение два варианта исполнения-
Светлана Страусова
Владимир Родионов
Ссылка Ютюб

https://youtu.be/A5n2BHUbLoI