ПлЕнНиЦа

Ирланда
Где ты пленницей лишь не была:
И в стихах, и в бокале вина.
И не честь же тому, не хвала,
Когда в комнате снова одна...

От отчаянья плачешь навзрыд,
Там где пусто-там сново болит...
И капризы скрывая во сне,
Может станешь попутчицей мне?!

17.04.2020 г.