Ум

Юрий Стравинский
Изгоняем бесов молча
Не крича во все края:
Что достоин этой ночью
Стать царем всея земля

И земля уж, точно знает
Как ей жить и что ей пить
Но внутри дурная слава
Все стремится изменить

Все не так и все неправы
И не знают как и что
Только ум кромешный правит
Учит с..а что по чем

И стремится и играет
Всех он хочет победить
Тишины благой не знает
Не кричит во всю вопит

Все устали, отдыхают
Только он бодрее всех
Он стремится он верстает
Демон жуткий - травит всех