Помилуй Господи всех грешных и спаси!

Татьяна Покопцева
Уж повелось так на Руси,
Мы просим - Господи, спаси!
Когда в минуты роковые,
Становимся себе чужие.
Не слышим сердца, а душа,
Молчит израненная вся...

Когда Господь шептал любя:
- Спаси себя, моё дитя,
- Не гневайся и не бранись,
- Впусти Любовь в свою ты жизнь!

Не слушали мы шёпот тот,
И делали наоборот.

Глас разума Отца вещал,
Убрать из сердца зла металл
И перестать грехи плодить.
Душой начать весь Мир любить!

Но вновь не слушали Отца.
До боли довели сердца.

А Бог кричал - Остановись!
Чрез боль взывал - К любви вернись!
- Наполни душу добротой!
- Люби всем сердцем и душой.

Знай -
Тело, Храм твоей души.
Остановись!
И не греши!

И телу, сердцем помоги.
Введя Любовь
В свой храм души,
Из сердца доброту дари!

Помилуй Господи всех грешных и спаси!



ПТВ 17.04.2020