Русалки на рыбалке. стиши- коротыши

Аркадий Абрамов
 
  Познакомился «с русалкой»
  на рыбалке дядя мой...
  Та вчера ему звонила-
  всё хвалилась:= Я...«с икрой»!
 
  Как узнала о том Алла,
  дяде что была женой-
  день весь чёкнуто кричала:
 = На рыбалку - ни ногой!!!