Четыре скупые строки...

Вадим Санкт-Петербургский
"И когда пришли на место, называемое Лобное,
там распяли Его и злодеев, одного по правую,
а другого по левую сторону. Иисус же говорил:
Отче! прости им, ибо не знают, что делают ... "

( Евангелие от Луки, глава 23, стихи 33-34 )


Четыре скупые строки ...
На крест возведён и распят.
Попрятались ученики,
А женщины, плача, стоят …

Но мы у креста помолчим,
Страдая душою своей.
Сует да рассеется дым,
И смысл да явится ей!

17.04.20