О Ельцине

Андрей Андреевич Нестеров
Лжёт президент наш  - Боря,
Словам его не верьте.
Стране несет он горе,
России хочет смерти.

Он, следом за мамашей,
Россию похоронит.
Беда страны он нашей.
Россия под ним стонет.

Не надо нам  правителей,
Зарвавшихся, пустых.
Не надо разрушителей.
И подлых, и тупых.

Ни Борь, ни Михаилов...
(Но где  других-то взять?)
О Боже! Дай же силы
С колен России встать.


  1993 г.