Прости, мы все просрали, Юра

Дима Кензо
Ведь было ж время боевое,
Да, говорят, еще какое!
Недаром помнит вся страна
"Поехали!" - Гагарина Ю.А.

А, где ж теперь все те творенья
И жизни социальная натура?
Все брошено в огонь забвенья,
Прости, мы все просрали, Юра!