Жизнь - мгновение, равное вечности

Виталий Таланов
Жизнь словно вечный свет богов
Волна и квант одновременно
Я в том уверен совершенно
Не надо больше лишних слов

Ловлю мгновенья понапрасну
И опытом пустым наполнен
Надежды гасят злые волны
Судьбы, природе неподвластной

Роди мечту, найди любовь
Одну пестуй, другой доверься
Вот счастия рецепт, не смейся
Любовь - существованья кровь.