В ожидании мудрости

Торрнадо
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг. (А.С. Пушкин)


За сорок... старости уже и нет...
Есть опыт... он же и ошибок друг...
Уже известны цены на любовь и дружбу
Уже есть опыт преданным,убитым быть,
Уже есть силы воскресать и снова верить,
Уже все было в повторении кужа по кругу...
Но,снова хочется любить и голову терять
И все сложнее в это снова прыгать...
Так хочется в цинизме не загнить...
Остаться чистым добрым человеком ... 
И в счастье-мирно буйну голову склонить
И Верить ...в Бога... в Душу... в Человека.