Последняя годовщина

Владимир Сидоренко 3
А ты знаешь,я не в печали!
Год назад мы зашли в тупик...
И восторг словно дым растаял,
Но я не сломался не сник.
Колебался,но всё же жестоко
Отношения свёл на нет.
Я не сделал тебя одинокой
И открыл тебе снова свет.
Верю,что новая встреча
Станет лучшей в твоей судьбе.
Время все раны излечит
И опять повезёт тебе.
Буду счастлив твоим новым счастьем,
Ты поймёшь,что всё было не зря.
И снова Любовью и Страстью
Заиграет Жизнь для тебя!

16.04.20.