Светлой Вечности заря...

Владимир Окороков 2
Свет полуденный всё тот же,
Городская суета...
Взгляд с иконы только строже,
Без Любви жизнь-пустота...

Гнёт людей мирская воля,
Стёрта грань добра и зла...
Слава Богу что над полем
Льют тепло колокола...

"Не рассеялось ли стадо?"-
Говорит Святой Пастух...
Не стесняйтесь люди, надо!..
Нам читать молитвы вслух...

И серебренные нити
Потянулись к облакам...
Посмотрите, посмотрите!..
К небу, к синим родникам...

Возвращаются на землю
Нити добрые дождём!..
Помогая выжить стеблю
Под немыслимым огнём...

Куполами расплескалась
Вся Российская земля!...
Крест Святой!..Христово Знамя!..
Светлой Вечности заря...

Володя Окороков