Я просто стою у окна

Надежда Гол
Свет уходящего дня уж прячет закат,
И катится наша Земля в чёрный агат.
Ало сгорает остаток дня. Вот и ночь.
Блеск последнего луча улетает прочь.

В свете мерцающем Луны звёзды дрожат,
Тихо по Млечному пути в вечность летят.
Мир бесконечный движется вокруг меня.
Я - созерцатель, просто стою у окна.


17 апреля 2020 года.