На заводе...

Анапест Верлибров
Сегодня у нас на заводе,
Весь день настоящий аврал,
Болезням назло и погоде
Куем и куем мы металл.
Мы знаем,что вирус опасен,
В погоне за длинным рублем,
Окажется труд наш напрасен,
И мы однозначно умрём.
Стяжательство больше не в моде,
Поэтому хмур я и зол,
На нашем любимом заводе
Творится такой произвол!