сколько можно

Кристина Шелест
сколько можно писать о любви?
я навязчив, я грязен и пуст,
прогреми во мне, прогреми,
я услышать тебя не боюсь.
дай взглянуть мне в твои глаза,
дай понять, что со мной не так,
только не отражаюсь в них я,
может, просто я был дурак.
может, просто всё выдумал
в шизотленном своем бреду,
сколько можно петь о любви?
покажи мне свою наготу,
наготу лишь своей души,
тело бренно, не навсегда,
остается на памяти
только глаз твоих синева.
сколько есть еще рифм о любви?
сколько можно о ней писать?
я устал от нее, пойми,
может, хватит уже мне лгать?
я не лучше, чем все вокруг,
я наивен был, мягок и пуст,
сколько можно петь о любви,
раз ко мне у тебя нет чувств?