репит

Лондон Дэй
Ты так хороша, как весна
Поставь на репит этот саунд
Я долго пытался связать
Два слова тебе глядя в глаза
По венам течет не спеша
Тягучее нежное чувство
И кружится в такт ему шар
Планету вращает искусство
Не густо, нет слов описать
Все то, что творится под кожей
Весь этот внутри андеграунд
Где мы друг без друга не можем
Ни слова, ни вдоха, ни сна
Так муторно-невыносимо
Поставь на репит этот саунд
Иначе - души асфиксия
Иначе мне проще пропасть
Распасться невидимой пылью
Любовь - абсолютная власть
И мы абсолютно любили
Пытаясь наивно постичь
Всё Знание этого мира
Любовь это - как паралич
Два тела в закрытой квартире
И смятая напрочь постель
Она - квинтэссенция жажды
Из кучи тупых новостей
Есть новость и вправду о важном:
Любовь - это правильный путь
Он трудный, боюсь - бесконечный
Но в этом пути сама суть
Пойдём! У нас целая вечность...