Проводницы

Анатолий Сергеевич Казаков
Было дальним - стало ближним
Время старческих вериг,
Скорый поезд моей жизни
Скоро врежется в тупик.

Оттого спешат присниться
Гостьи, счастия минут,
Молодые проводницы …
Изменившие маршрут.

 7.10.2016. г.