Песня. Уходя гасите свет

Марина Владимировна Свиридова
Уходя,гасите свет-
Так диктует нам закон.
Если счастья в жизни нет
Отключите телефон!

Не звоните,не пишите,
Не терзайте нелюбовь,
Чем-нибудь себя займите,
Прогоняя с сердца боль.

По другому жизнь начните,
Строя планы на потом,
С тусклым взглядом не ходите,
Всё пройдёт,как жуткий сон.

Время движется-несётся,
И на месте не стоит,
Счастье к вам опять вернётся,
Пусть сердечко не грустит.

Уходя,гасите свет-
Так диктует нам закон.
Если счастья нынче нет,
Значит,будет всё потом!

    17 апреля 2020