Она уходит

Анатолий Сергеевич Казаков
Так испаряется  любовь,
От жарких слов во время ссоры,
От серых будней, для которых,
Нам не хватает часто слов.

Туда, откуда и пришла,
Она уходит безвозвратно,
Лишь светлые оставив пятна
О том, какой она была.

22.3.2016. г.