О Мариях...

Анатолий Сергеевич Казаков
                Л.С.

Задала мне Лидия вопрос,
Как меня  Мария вдохновляла?
Лидия, ну я  же не Христос,
Мне одной Марии было мало.

По стихам не сбывшихся надій*,
Всяк поймёт без "Пушкинского списка"
Вдохновляли  несколько Марий …
А вот Марфы не было и близко.

6.1.2016. г.

*Надежд