Сестренке

Майя Горбунова
Как быстро время пролетело..!
И, вот, тебе тринадцать лет!
Я поздравляю С Днем Рождения
И шлю огромнейший привет!
Желаю быть тебе веселой,
Дарить всем радость и тепло!
Желаю быть тебе здоровой,
Преодолевать любое зло!

Пусть в жизни чаще окружают
Тебя лишь верные друзья:
Пусть никогда не забывают,
Пусть дарят свет души всегда!
Смотри и радуйся, конечно,
Своим годам, весенним дням —
Пусть все здесь будет интересно!
Желаю солнца к временам!

Сестренка, будь всегда любима,
Люби сама, дари любовь!
Во всем всегда незаменима,
Пусть помогает тебе Бог!
Мой Ангел, Свет, Любовь и Счастье,
Пусть все исполнятся мечты!
Желаю радость в настоящем:
Всего того, что хочешь Ты!!!

04.04.2020