Речка Лета...

Анатолий Сергеевич Казаков
Обеспеченным, остывшим …
Сытым, кутаным  в меха,
Ну и как вам, жизнь прожившим,
Без единого стиха.

Меж придуманных приличий,
Где смешон поэта вид,
А Лауре с Беатричей,
Речка Лета  не грозит.*

28.9.2016.г .

*Река  Забвения …