Солнечные девочки

Анатолий Сергеевич Казаков
Жив ещё, а был уже у края,
Но во мгле, почти в небытии
Снова улыбнулись мне, спасая,
Солнечные девочки мои.

Где  вы, мои музы золотые?
Пролетело столько  лет и дней,
Но не точки, только запятые …
Между нами в памяти моей.

2.9.2016. г.