Прошу...

Алла Донская
Прошу за тех, кто должен жить,
         Не для себя искал кто лучшей доли
Свободный детям мир готовил
         Потомков научил любить
Ценой своей невероятной боли,
         А не оправданной неволи,
Войну заставил прекратить
         Признав убийство, не грешить
Смиряясь, выбрав свой удел
         Себе лишь счастья кто хотел
И думать о другом не смел
         Имел, что Бог ему позволил...