Прошлого награды вороша

Абайкина Ольга
***
Прошлого награды вороша,
Беспокойной, ветреной кликушей
Говори сама с собой душа.
Мир, крещённый беспределом, слушай.

Нет в речах наивных ни шиша:
Крохи знаний растворив в минувшем,
Трепетно хранит собой душа
То, что нужно в ней грядущим душам.

Грозно разрывает Словом тишь,
Голос вопиющего в пустыне.
Мир безумный, что же ты флудишь?
Вишь, она твоя – с Тобой доныне.
***
#СтихиПротивВируса
© Шок_О_Ладушки, 2020 С/п №1893