Чтобы вы

Анатолий Сергеевич Казаков
Лирику свою преоткровенную,
Кстати и  не кстати вам  дарю,
Все  любови, но всё чаще, первую
Вспомню, вопреки календарю.

Это "провокация" не спорю я,
Чтобы вы, уставшие от зла,
Вспомнили любовь свою, которая,
Самой первой стала и была.

2.9.2016. г.