Ох, этот вирус

Мая Рыбкина
Пришел страшный. злобный вирус-
Пандемия прокатилась.
Вакцина будет, может статься,
Пока же надо защищаться.
Своим здоровьем дорожу-
недельку дома посижу.
На визитах ставлю точки
И для сына и для дочки.
Хочу я верить, что тогда,
Минует страшная беда.
По годам не жду я квоту,
А коль честно- жить охота!