Идея проста!

Елена Долгих
Думает кот: «Всем, по-моему, ясно
Я фаворит, и поэтому Красный!»
Кошка мурлычит: «Идея проста –
Кто же уйдёт от такого хвоста?!
Этим «кольцом» я поймала кота!»
*
из серии Похождения Красного Кота, художник Конопкин Вадим Георгиевич