Сказанное о пророке

Метоус Явков Слава Паршков
СКАЗАННОЕ
О ПРОРОКЕ

Он Земли и Небес венчание
Наблюдал, сняв с ума печать.
Ему дар дан от Неба: молчание,
Но Земля запрещает молчать

О людях.

(16.04.20.  08:20  )