To be continued 10

Керим Мутиг
Как рассвет обращается в ночь
Словно ночь, что стремится в день
Мы летим, догоняя тень
Может падаем, будто дождь
Прорастаем травой-муравой
Посреди иссохшей степи
Просим небо истошно - воды
Просим Солнце - свети, тепла
Доверяем пыльцу ветрам
Высыхаем под светом звёзд
Просим время огня, ещё
Лишь ответ на простой вопрос