Весна плеснула мне любви

Николь 6
Весна плеснула мне любви
Нежданно и негаданно
И я молю, благослови:
По жизни так загадано.

И в кружевах её сетей
Ищу букет признаний,
Чтоб ощутить еще сильней
Огонь своих желаний.

И пью весенний беспредел
Из чаши вдохновения,
Который мною овладел
До головокружения.
    "-"-"-