Есенинское

Анатолий Сергеевич Казаков
То ли возраста из – за,
То ли от печали,
Мои серые глаза
Голубыми стали.

У возлюбленной моей
Те же чёрны очи.
Значит я любил сильней,
А она – не очень.

29.1.2013 г.