Мне лучше умереть, чем друга осуждать!

Ольга Васильева 14
Мне лучше умереть,
Чем друга осуждать!
Уж как ни тяжко мне-
Покроет благодать.

И, если я смирюсь,
Хоть что-то потерплю,
На Бога положусь-
Увижу я зарю. (2020г.)