Ода энергичной женщине

Владимир Хорошевский
Энергична, вся в планах,
И готова лететь
Даже в Доминикану -
Ей квартира, как клеть!

Вообще не умеет
Тихо прятаться в тень:
День без новой идеи –
Плохо прожитый день!

Дети явно не против
Поддержать сей же час,
И она, как на фронте:
Острый нюх, зоркий глаз,

К “боевой обстановке”
Всё готово давно,
Тут же “артподготовка”:
Хоть в Ханой, хоть в кино!

На бегу не забудет
Ни друзей, ни детей,
Снова “сделает чудо” -
Лишь поспейте за ней

Со своими мечтами -
В дождь, в грозу, или в град!..
"Генератору" Гале
Каждый родственник рад!