Часики

Инесса Клышко
Тикают часики в стареньком доме
В маленькой комнате время висит.
Горсткой тепла, на разжатых ладонях,
Сердце мое одиноко сопит.
Пошевелиться во сне не решаясь,
Тихо стучит, старым ходикам в такт.
Самые яркие сны вспоминая,
Руки сжимаются в сильный кулак...
И как песок, через сжатые пальцы,
Капает кровью оно на ковер,
И растекаются боль и ненастья
В очень красивый и тонкий узор.
Выдавив жалость и муки смятений,
Пальцы разжались и замерли вдруг...
Сердце застыло...
Минута... Забвенье..
Стрелки часов
Не закончили круг