О всепрощении

Нилари Сканн
Иисуса даже предавали!
А он прощал, прощал, прощал.
Вновь клятвы верности давали!
А он-то видел, он-то знал!

Все испытания принимая,
Пощады вовсе не просил.
Обиды, боли ощущая,
Отца за всё благодарил…